Smart English Learning Online School Logo

Вебинар для изучающих английский язык

Как запоминать английские слова

25.06.2024  |  18:00 CEST  |  120 МИНУТ

Делимся практическими советами и секретами профессионалов и полиглотов.

Участие онлайн бесплатно.

Что будет на вебинаре?

  • Никак не получается увеличить словарный запас?
  • Слов не хватает, чтобы выразить даже самую простую мысль?
  • Вам кажется, что у вас проблемы с памятью / возраст - это приговор?

На нашем практическом вебинаре вы узнаете, какие ошибки вы, возможно, совершаете, когда пытаетесь запомнить нужные вам слова и выражения.

Я также поделюсь пошаговым алгоритмом запоминания иностранных слов, которым пользуются ученики языковых вузов и известные полиглоты.

Используя эти техники, вы будете регулярно пополнять ваш словарный запас без стресса и самобичевания. Узнайте, что реально работает в современном изучении языков!

Рассмотрим, какие слова нужно учить в первую очередь и как их выбирать

Узнаем, как правильно записывать и хранить важные слова и выражения для изучения и как часто их повторять

Разберем самую эффективную технику для того, чтобы слова оставались в памяти и легко вспоминались в нужный момент

РЕЗУЛЬТАТ: Вы получите пошаговый алгоритм, который поможет эффективно пополнять словарный запас и улучшать навыки понимания речи и говорения

Вебинар проводит:

Дарья Сторожилова

Сертифицированный Cambridge преподаватель английского для взрослых, автор курсов онлайн-школы Smart English Learning

  • Более 4000 выпускников (возраст учеников - от 18 до 86 лет)
  • Говорит на 6 языках (английский - на уровне носителя, что подтверждено успешной сдачей экзамена Cambridge Proficiency Exam)

Что говорят участники наших вебинаров

Хотела Вам сказать, что я смотрела много вебинаров на разные темы, и связанные с языком, и совсем отвлеченные. И вчера впервые!!! я решила, что хочу учиться у Вас немедленно. Настолько Вы меня вдохновили. Желаю Вам новых идей и новых свершений. Спасибо за профессионализм!

Что говорят участники наших вебинаров

Большое СПАСИБО за Ваш вебинар. Всё было понятно, разложено по полочкам, интересно и, конечно, очень полезно. Вы помогли посмотреть на обучение англ.языку в другом ракурсе, новым взглядом. С удовольствием слушала и вникала в новый материал. Еще раз СПАСИБО за Ваш труд.

Что говорят участники наших вебинаров

Было здорово! Я столько много узнал нового, о чем даже не догадывался. Браво!!!

Не упустите возможность бесплатно улучшить свой английский!

Вебинар пройдет:

25 июня в 18.00 CEST

17.00 (Лондон), 18.00 (Прага, Варшава), 19.00 (Киев), 19.00 (Мск), 21.00 (Алматы), 12.00 (Нью-Йорк)

Введите свой адрес email и имя в форме ниже, чтобы зарезервировать свое место на вебинаре.

ВАЖНО! Убедитесь, пожалуйста, что адрес email не содержит опечаток, иначе мы не сможем выслать вам ссылку на вход на вебинар.

Что нужно для участия в вебинаре?

Участие в вебинаре абсолютно бесплатное. Вам не нужно скачивать никаких дополнительных приложений.

В день вебинара вы получите от нас ссылку для входа в вебинарную комнату письмом на электронную почту, указанную при регистрации. Вам нужно будет только нажать на ссылку и войти в комнату.

Что, если мне не подходит дата /время вебинара?

Вы сможете посмотреть повторы вебинара на следующий день. Мы лично присутствуем на повторах и отвечаем на вопросы участников.

Видео-запись мы, как правило, не высылаем.

На какой уровень знаний рассчитан вебинар?

Вебинар будет полезен любому человеку, изучающему английский, если он умеет читать и знает базовые выражения и структуры. Техники из вебинара можно применять на любом уровне владения языком, включая продвинутые.